Мясо по-корейски

Ингредиенты:
- свинина;
- лук;
- соевый соус.

Рецепт приготовления.
По вкусу напоминает шашлык. Мясо свинины режут некрупными кусочками. Добавляют колечки лука, чеснок, столовую ложку сахарной пудры, соевый соус, чёрный перец. Маринуют часов 12, но допустимо и пару часиков. Выкладывают мясо по-корейски на противень и выдерживают в духовке приблизительно минут 30 — 40. Когда зарумянится – перевернуть.

Ингредиенты:
- свинина;
- брусничный соус;
- морковь;
- редька.
Читать запись полностью…

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
- фарш;
- помидоры;
- лук;
- сыр.
Читать запись полностью…

Ингредиенты:
- фасоль стручковая замороженная – 500 г;
- сыр — 100 г.

Рецепт приготовления.
Фасоль кладут в слегка кипящую воду минут на 10. Затем вынимают её шумовкой и обжаривают в сковороде с разогретым маслом до испарения воды. Потом добавляют измельчённый чеснок, 2 столовые ложки майонеза и тёртый сыр. Всё перемешивают, и получается фасоль стручковая с сыром.
Ещё, по желанию, добавляют мясо-свинину, слегка подваренное, а затем обжаренное на сковороде.

Ингредиенты:
- фарш куриный – 600 г;
- жир говяжий – 200 г;
- яйцо.
Читать запись полностью…

Жаркое «Изобилие»

Ингредиенты:
- картофель;
- лук;
- морковь;
- перец;
- тыква;
- сардельки.
Читать запись полностью…

Ингредиенты:
- креветки – 500 г;
- морковь;
- лимонный сок – 30 мл.
Читать запись полностью…

Грибная запеканка

Ингредиенты:
- сушеные грибы 1 стакан;
- рис – 1 стакан;
- яйца – 6 шт.;
- лук – 2 шт.;
- куриная грудка – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- рис;
- майонез – 1/2 стакана.
Читать запись полностью…

Ингредиенты:
- сердце свиное – 1 кг;
- манка – 40 г;
- яйцо;
- помидоры;
- сыр.
Читать запись полностью…