Ингредиенты:
- печенье – 300 г;
- масло сливочное – 150;
- сыр сливочный – 550 г;
- сахар – 250 г;
- сливки 33 – 35% — 200 мл;
- желатин – 7 ч. л.;
- фрукты;
- желе в пакетиках.
Читать запись полностью…

Графская развалина

Ингредиенты:
для безе:
- яичные белки – 6 шт.;
- сахарная пудра – 300 г;
- лимонный сок – десертная ложка;
для крема:
- масло сливочное – 200 г;
- сгущёнка – банка;
- чернослив и орехи.
Читать запись полностью…

Торт Муравейник


Ингредиенты:
- масло сливочное – 3 пачки;
- сахар – 2 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- мука – сколько потребуется;
- сгущёнка вареная – 2 банки. Читать запись полностью…

Сливовый пирог


Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- творог сухой – пачка;
- сахар – пол стакана;
- масло сливочное – 100 г;
- сливы. Читать запись полностью…

Персики

Ингредиенты:
- маргарин или масло – 100 г;
- сметан – 500 г;
- сахар – стакан.
Читать запись полностью…

Заварные булочки

Ингредиенты:
- мука – 60 г;
- масло – 50 г;
- вода — 150 мл;
- яйцо – 2 шт.
Читать запись полностью…

Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное – пачка, 200 г;
- мука – 350 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- дрожжи;
для начинки:
- вишня без косточек;
- яблок;
- малина;
- орехи.

Рецепт приготовления.
Для теста перетирают масло с мукой, добавляют пару ложек сахара с дрожжами, а также соль и растительное масло, и стакан воды или на половину с молоком тёплые. Замешивают тесто и оставляют на полчаса.

Для начинки берут вишни, если замороженные, то сливают всю жидкость после их оттаивания. Добавляют пару яблочек, нарезанных дольками, и малину. Пол стакана орехов измельчают.

Тесто делят на два шара и раскатывают. На одну часть теста для домашнего пирога выкладывают ягоды, орешки и фрукты, посыпают сахаром и накрывают второй частью теста. Верх домашнего пирога смазывают желтком и выпекают около часа, до готовности. Вынимают и можно отведать домашний пирог с начинкой из ягод, фруктов и орешков.

В наши дни существует огромное количество болезней. Важно знать о каждой из них. К примеру об опухали спинного мозга можно почитать вот здесь: . А так же о других онкологических заболеваниях.

Рафаэллки

Ингредиенты:
- банка сгущёнки;
- масло сливочное – 50 г;
- кокосовая стружка – 250 г;
- орехи;
- шоколад. Читать запись полностью…

Творожные пончики


Ингредиенты:
- творог — 1/2 пачки;
- сахар 2 ст.ложки;
- яйцо одно;
- молоко 5 ст.л.;
- мука и масло растительное по 200 г.

Рецепт приготовления.
Яйца и сахар взбивают, добавляют протёртый творог, молоко, цедру лимона и муку с пекарским порошком. Замешивают тесто. Разогревают масло растительное для жарки пончиков. Формируют из творожного теста шарики и обжаривают их в разогретом жире. Выдерживаем их до приобретения золотисто-коричневого цвета. Чтобы стекал лишний жир, выкладываем творожные пончики на сито. А затем посыпаем сахарной пудрой. Если обмакнуть творожные шарики в манной крупе, тогда они будут иметь зернистую внешнюю структуру.

А вы уверины в себе? прочитайте 7 советов и у вас не возникнет сомнений на этот счет.

Тортик, залитый мастикой


Ингредиенты:
для коржей:
- яйцо – 2 шт.;
- сгущёнка – банка;
- мука;
для крема:
- сметана;
- сахар;
для мастики:
- суфле «Бонпари» — 1 уп.;
- сухое молоко — стакан.

Рецепт приготовления.
Для коржей взбивают яйца, добавляют сгущёнку. Соду гасят уксусом или лимонным соком. И тоже добавляют вместе с мукой к взбитым яйцам. Замешивают тесто, немногим гуще, как на оладьи. Тесто распределяют на две миски. В одну из них добавляют пару столовых ложек какао и размешивают до исчезновения крупинок. Выпекают коржи по 20 минут.
Для крема взбивают сметану с сахаром.
Для мастики выкладывают бело-розовое суфле в глубокую миску, добавляют пару столовых ложек лимонного сока, столовую ложку воды, ставят в микроволновку на 30 – 40 секунд. Суфле должно быть вздутым. В него добавляют сухое молоко. Всё перемешивают ложкой.
Коржи разрезают, смазывают щедро кремом и укладывают горкой, чередуя светлые и шоколадные. Тортик заливают мастикой и ставят в холодильник на некоторое время. Украшают растопленным белым шоколадом и кокосовой стружкой. Количество теста указано на небольшой тортик, залитый мастикой.