Итак, сало в шоколаде. Для реализации этой идеи нам понадобятся: одна-две плитки черного шоколада, 100-150 грамм свежего свиного сала, 60-100 грамм сливочного масла, корица и имбирь (добавим по акусу), 1 ч. л. какао, орех мускатный.
Если вас интересует , то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором вы можете создать свой собственный список желаний.
Сало порезать маленькими брусочками, затем измельчить в блендере. Можно пропустить через мясорубку пару раз. Сформировать из этой массы небольшой прямоугольник – толщиной не более 1 сантиметра. Поставить эту заготовку в морозильную камеру и оставить там до полного застывания. Кусочки шоколада, сливочное масло, пряности и какао ставим на паровую баню. Затем в формочки для льда заливаем эту смесь, заполняя формочки до половины. Замороженное сальную заготовку режем на небольшие квадратики и закладываем их в формочки. Сверху поливаем шоколадом, и ставим в морозилку. Деликатес готов уже через два часа.
Этот блог находят по фразам:
- украинска кухня
- очистка от гидрокиси железа
- выбор зубной пасты от кровотечивости десен форум
- кровоточивость десен зубная паста украина
- зубная паста украина кровоточивость
Комментариев к записи: 2
Оставить комментарий
22 Апрель 2013 в 8:44
Известно, что сало на Украине всегда качественное. Но, если еще его покрыть шоколадом, то оно станет изысканным блюдом. От него, действительно, не сможет отказаться ни один человек, тем более, любящий сало. Добавляя еще и специи, украинцы создают неповторимый шедевр кулинарии и кондитерского дела.
23 Апрель 2013 в 1:26
Интересно, но сомневаюсь, что вкусно. Может, когда-то попробую. Вообще, как мне известно, впервые название «Сало в шоколаде» прозвучало в одной шуточной песни украинского певца Анатолия Матвейчука, может само изречение употреблялось давно, но широкие массы подхватили его после выхода в свет песни под таким названием.