Чтобы улучшить отношения в семье

Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов Наши менеджеры сформировали не один десяток туров для детей и проехали тысячи километров в качестве гидов школьных групп. Сегодня мы хотим поделиться с Вами перечнем типичнейших ошибок, допускаемых представителями школ, организаторами туров и родителями, планирующими путешествия для своих детей. Узнайте, чего не следует допускать, планируя школьные туры.


Происхождение названия «бойки» О том, почему бойков называют бойками, спорят уже более 100 лет. Название бойков связывали и с кельтским племенем боев, и с формой обращения к Богу «богойку», и с употребляемой в некоторых селах частицы «бойе», означавшей утверждение, согласие.


Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.


Его величество Подгорецкий замок Драматическая история Украины познала немало скорбных страниц. Этим объясняется значительное количество неприступных укреплений з крепкими стенами, бойницами, оборонными башнями на просторах страны. Подобные сооружения являются молчаливыми свидетелями ратных подвигов рыцарских времен. Национальное архитектурное наследие насчитывает не так много образцов архитектуры, объединяющих защитные свойства с утонченностью и элегантностью европейского дворца. Один из них – Подгорецкий замок. Величественный palazzo in fortezza в Подгорцах, окрещенный по праву «украинским Версалем», считается красивейшим замком Золотой Подковы Львовщины. В свое время его слава гремела по свей Европе благодаря исключительной архитектурной эстетике,…


5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…