Чтобы улучшить отношения в семье

Побачення із Закарпаттям Чи знаєте ви, де знаходиться чарівна країна? А якого вона кольору? Як вона пахне? Яка вона на смак? Ці запитання видаються вам дивними? Можливо, але я знаю всі відповіді. А все тому, що я їздила у «Сиро-винний тур» до Закарпаття. І саме ця моя перша подорож до Закарпаття стала для мене найяскравішою.


Через Глиняни до Свіржа Один мій колега поділяє тури туроператора «Відвідай» на «попсові» і всі решта. «Попсові» – це Закарпаття і Кам’янець-Подільський, себто популярні туристичні маршрути ще за часів СРСР; і Львів, само собою. Решта – мало кому знані, тому надмірна увага туристів їм не загрожує. А дарма.


5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…


Вкусная Гуцульщина: 12 традиционных гуцульских блюд Национальная кухня – очень важная составляющая культуры любого народа. На формирование этнического «меню» влияют местность и условия жизни. Доказанный факт, что большинство долгожителей встречается именно среди горцев, живущих в экологически чистых районах и питающихся натуральной пищей.


5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…