Чтобы улучшить отношения в семье

Баллада об озере Синевир Напряженный темп жизни и постоянные стрессы держат нас в своих цепких объятиях, и нет, наверное, такого человека, которому не закрадывалась бы порой мысль о бегстве. Сбежать в какое-нибудь «место счастливых людей», отказаться от цивилизации подобно дауншифтерам, почувствовать свободу, вдохнуть свежего воздуха, покорять горы, кружить по лесным тропинкам или застигнуть в медитативной мечтательности на берегу молчаливого мистического озера. Знакомые ощущения? Не откладывайте жизнь на потом, не ждите окончательного выгорания, найдите время для физического и духовного восстановления вместе с «Відвідай» в стране мечты – на берегу непостижимого…


Как организовывать туристические фестивали? 21 совет начинающим Так как одним из видов отдыха является «событийный туризм», а популярнейшим событием – проведение фестиваля, хочу поделиться практическими советами, так как имею непосредственное отношение к туризму и организации фестивалей. Эти советы предназначены только для начинающих «чайников», у которых есть желание что-то сделать, но они не знают, с чего начинать и располагают скромными ресурсами и деньгами для организации. Также эти советы прежде всего для тех, кто хочет проводить фестивали фольклорного и краеведческого характера. Четко определитесь, для кого, в первую очередь, будет проводиться фестиваль – для местных…


«Туманный» тур по достопримечательностям Львовщины Ноябрь. Месяц пронзительного предчувствия зимы, когда стихает буйство природных красок, влажная опавшая листва с легкой, прощальной грустью шелестит под ногами, небо теряет свою глубокую синеву, и все чаще ложатся туманы. Плотный и тревожный туман сопровождал наше путешествие вместе с «Відвідай» по историческим достопримечательностям Львовщины, придавая поездке магического ореола, вызывая стойкие ассоциации с седой стариной.


Ніхто не попереджав, що буде так! Або просто «Жидачівський Люрд + долина диких тюльпанів» Чого я очікувала, виходячи з дому? Сама не знаю. Так вже сформувалося в моїй свідомості, що тур чи екскурсія, яка триває один день — це щось дуже неправильне, таке, що немає права на існування, адже поїздка обмежена в часі, всього лиш один день. Що можна встигнути за один день? Це ж настільки мало, навіть не встигаєш вбуватися, прожитися атмосферою самої екскурсії. Тому, мабуть, нічого особливого й не чекала. Але…


Наша команда: Маричка Михайлюсь В цикле статей «Наша команда» мы хотим познакомить Вас с нашими сотрудниками: специалистами, которые любят свое дело; людьми, без которых невозможно представить работу туристического оператора «Відвідай». Гиды, экскурсоводы, менеджеры по туризму – все они создают и поддерживают хорошее настроение и комфорт в дороге. Первый материал рассказывает нам о Маричке Михайлюсь – лучшем сотруднике фирмы в 2014 году и лучшем гиде в 2015! Маричка веселая и позитивная, и в то же время, серьезная девушка, которая ответственно относится к своей работе. Мы подготовили интервью с Маричкой, в…