Чтобы улучшить отношения в семье

Без крыльев не летают? Полетели! Что такое воздухоплавание? Это один из вариантов воплощения давней мечты человека о полете. Это возможность «повисеть» между небом и землей, застыть в пространстве, посмотреть сверху на земную суету, на время почувствовать себя абсолютно свободным и в тоже время зависимым от ветра. Полет на воздушном шаре (тепловом аэростате) дарит соблазнительное ощущение легкости в азартном приключении на испытание духа. Эти огромные монстры стали неотъемлемыми символами романтики, они ассоциируются с независимостью и величием. Эра воздухоплавания в Европе началась еще во второй половине XVIII века. В июне 1782 года…


Через Глиняни до Свіржа Один мій колега поділяє тури туроператора «Відвідай» на «попсові» і всі решта. «Попсові» – це Закарпаття і Кам’янець-Подільський, себто популярні туристичні маршрути ще за часів СРСР; і Львів, само собою. Решта – мало кому знані, тому надмірна увага туристів їм не загрожує. А дарма.


Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Контакты руководителя, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет доступен за два дня до выезда в рубрике инфолисты.


Черновицкий университет – шедевр архитектуры эпохи Габсбургов Назвать бывшую Резиденцию митрополитов Буковины и Далмации архитектурной жемчужиной как-то не поворачивается язык – это прозвучит чересчур банально. Даже эпитеты роскошная, изысканная, утонченная как-то бледно характеризуют украшение Черновцов. Она – грандиозна! Это подтвердит самый опытный знаток архитектуры. Таких идеальных архитектурных ансамблей на территории страны совсем немного, его уникальность подтверждена включением в реестр мирового наследия ЮНЕСКО, его непостижимая в своей монументальности красота покоряет с первого взгляда.


В Ворохте: подъем на панорамном подъемнике, осмотр трамплинов, фото-сесии в гуцульской одежде и на лошадях. Переезд к деревянной церкви Святого Духа и знаменитым австрийским виадукам.