Чтобы улучшить отношения в семье

туры выходного дня в Карпаты - Возвращение в с. Ясиня - Ужин. - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба)


Вкусная Гуцульщина: 12 традиционных гуцульских блюд Национальная кухня – очень важная составляющая культуры любого народа. На формирование этнического «меню» влияют местность и условия жизни. Доказанный факт, что большинство долгожителей встречается именно среди горцев, живущих в экологически чистых районах и питающихся натуральной пищей.


СПА в Карпатах вместе с «Відвідай» Чашечка хорошего кофе помогла мне проснуться и прояснила разум. Место встречи с туроператором «Відвідай» неизменно –отель «Львов». Меня ожидала целая вереница автобусов, пока нашла свой – дошла почти до Оперного. У туроператора «Відвідай» очередной аншлаг – желающих ехать с ними в туры очень много. Удобно устроившись в комфортабельном автобусе, я приготовилась к новым впечатлениям. Игорь Губилит, наш гид, пообещал нам, что из тура мы вернемся сытыми, выкупанными и счастливыми. Посмотрим… как это подтвердится.


Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.


«Туманный» тур по достопримечательностям Львовщины Ноябрь. Месяц пронзительного предчувствия зимы, когда стихает буйство природных красок, влажная опавшая листва с легкой, прощальной грустью шелестит под ногами, небо теряет свою глубокую синеву, и все чаще ложатся туманы. Плотный и тревожный туман сопровождал наше путешествие вместе с «Відвідай» по историческим достопримечательностям Львовщины, придавая поездке магического ореола, вызывая стойкие ассоциации с седой стариной.