Чтобы улучшить отношения в семье

3 День 08:00 - Завтрак. 08:30 - Факультативный выезд на экскурсионную программу: - Восхождение на Говерлу (Взрослые 220 грн., дети до 12 лет – 120 грн.) - Обед на свежем воздухе (включен в стоимость факультатива)


Что взять с собой в автобусное путешествие? Рекомендации туроператора «Відвідай» Остался один день и уже завтра вас ожидает путешествие, которое вы планировали на протяжении последнего времени с целью активно и познавательно провести выходные. Кому-то нужен месяц, чтобы настроиться на отдых, а кому-то и десяти минут хватает, чтобы решить вопрос поездки. Следующим этапом будет подготовка к туру: что необходимо взять с собой, сложить чемодан или сумку? Данная статья послужит своеобразной инструкцией для тех, кто решил путешествовать с нами. Туроператор «Відвідай» специализируется на автобусных турах. Мы предлагаем туры в разных направлениях и с разной длительностью. Поэтому, собирая…


Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.


Благодаря географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре Рахов известный, как один из самых известных туристическо-рекреационных центров Украины.


ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.