Чтобы улучшить отношения в семье

Буковель – современный курорт в национальном интерьере Куршевель, говорите? Советуем перечитать знаменитого «Алхимика», герой которого бродил по белому свету в поисках сокровищ, а они оказались зарытыми у порога его собственного дома. Не имеем ничего против французского курорта, но. Где еще, как не в наших украинских Карпатах вы увидите такой фантастический восход солнца? Где, поднявшись по канатной дороге к облакам и созерцая с горы Буковель невероятные карпатские пейзажи, вы сможете почувствовать гордость от своей принадлежности к этой вечной красоте? Лишь в Карпатах можно постичь легенды волшебной Гуцульщины, погрузиться в ее самобытную культуру и…


Свиржский замок – бриллиант без оправы Свиржский замок – удивительно утонченный образец оборонной архитектуры, вот уже несколько столетий любуется своим романтичным отражением в озере с живописного холма вблизи старинного села Свирж на Львовщине. Гармоничные архитектурные формы, нарядное единение белоснежных стен с пурпурной черепичной крышей, богатая, немного одичавшая растительность окрестностей – один из красивейших замков Западной Украины просто создан быть оживленным культурным уголком.


2 День 07:00 - прибытие в пгт. Ясиня (Раховского р-н, Закарпатской обл.) - Поселение в частных усадьбах зеленого туризма - Завтрак. - Факультативная экскурсионная программа по маршруту 120 грн./чел.: Ясиня - водопад «Труфанец» - минеральные источники «Буркут» - Рахов - Ясиня Первым по нашему маршруту мы встретим водопад «Труфанец» - самый высокий водопад Закарпатской обл. (36 м). Находится на ручье (потоке) Труфанец – правом притоке р. Чорная Тиса.


Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.


Незабутня подорож Бувають такі моменти в житті, коли нічого не хочеться. Депресивний стан не передбачав хорошого настрою на найближчі тижні. «Якщо не можеш нічого змінити – зміни хоча б зачіску», — порадила подруга. В перукарні майстер Віра – справжній Майстер своєї справи. З новою зачіскою обіцяє мені хороший настрій. Обрізаючи кінчики мого волосся, не перестає з великим захватом розповідати колезі про чудову подорож Закарпаттям, про дегустацію вина і сиру, про чудові пейзажі і саму атмосферу свята, яку створив для них гід Андрій. Я дивилась на неї в…