Чтобы улучшить отношения в семье

21 красивейший водопад украинских Карпат В Карпатах есть много живописных уголков, где природа подтверждает, что она самый лучший художник. Одними из таких мест являются водопады. Предлагаем Вашему вниманию подборку самых больших, красивых, полноводных, а также сложно доступных водопадов Карпат. Одиннадцать водопадов находятся в Ивано-Франковской области (из них – шесть в массиве Горганы, в частности, в Надворнянском районе). Закарпатье в нашем списке представлено пятью водопадами, в частности, самым большим однокаскадным водопадом в Карпатах – Ялинским, высотой 26 м. Четыре из описанных водопадов располагаются на территории Львовской области и один – Черновицкой.…


В Самбор за вечной любовью! Возможно ли провести выходные так, чтобы идеально совместить приятное с полезным? Как одновременно отдохнуть, набраться сил и получить массу позитивных впечатлений перед рабочей неделей? У каждого, наверняка, есть своя формула удачного отдыха, но существует один проверенный способ, как гарантированно сделать Ваши выходные незабываемыми!


Побачення із Закарпаттям Чи знаєте ви, де знаходиться чарівна країна? А якого вона кольору? Як вона пахне? Яка вона на смак? Ці запитання видаються вам дивними? Можливо, але я знаю всі відповіді. А все тому, що я їздила у «Сиро-винний тур» до Закарпаття. І саме ця моя перша подорож до Закарпаття стала для мене найяскравішою.


Незабутня подорож Бувають такі моменти в житті, коли нічого не хочеться. Депресивний стан не передбачав хорошого настрою на найближчі тижні. «Якщо не можеш нічого змінити – зміни хоча б зачіску», — порадила подруга. В перукарні майстер Віра – справжній Майстер своєї справи. З новою зачіскою обіцяє мені хороший настрій. Обрізаючи кінчики мого волосся, не перестає з великим захватом розповідати колезі про чудову подорож Закарпаттям, про дегустацію вина і сиру, про чудові пейзажі і саму атмосферу свята, яку створив для них гід Андрій. Я дивилась на неї в…


Путешествие – это всегда приключение! Наш сентябрьский тур в Карпатах прошел на одном дыхании и, к сожалению, закончился очень быстро. Если характеризовать одним словом – «было весело и очень душевно!» Ага, все-таки слов получилось больше. Мы везде чувствовали себя желанными гостями. А наш экскурсовод пан Лесик мгновенно и незаметно для нас создал необыкновенную атмосферу расслабленного отдыха, всегда находил для каждого из 40 с лишним туристов и время, и доброе слово. Мы были под его присмотром и в тоже время без напряжения, характерного для турпоездок большими группами. Чудесный парень, эрудированный, с…