Чтобы улучшить отношения в семье

Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.


Баллада об озере Синевир Напряженный темп жизни и постоянные стрессы держат нас в своих цепких объятиях, и нет, наверное, такого человека, которому не закрадывалась бы порой мысль о бегстве. Сбежать в какое-нибудь «место счастливых людей», отказаться от цивилизации подобно дауншифтерам, почувствовать свободу, вдохнуть свежего воздуха, покорять горы, кружить по лесным тропинкам или застигнуть в медитативной мечтательности на берегу молчаливого мистического озера. Знакомые ощущения? Не откладывайте жизнь на потом, не ждите окончательного выгорания, найдите время для физического и духовного восстановления вместе с «Відвідай» в стране мечты – на берегу непостижимого…


Наша команда: Любомир Воробий Мы продолжаем цикл статей «Наша команда» и в этот раз решили рассказать о гиде-экскурсоводе Любомире Воробие. Пан Любомир – многогранная личность с интересным прошлым и принципиальной патриотической позицией. Несмотря на экономическое образование, он является автором целого ряда краеведческих статей и занимается исследовательской работой по сегодняшний день. За его строгой внешностью кроется добродушие и готовность к интересным и даже экстремальным приключениям. Итак, знакомимся поближе. О детстве, книжках и рассказах деда Ивана Я родился в селе Загорье Рогатинского района, в крестьянской семье. Мой дед Иван хоть и…





Происхождение названия «бойки» О том, почему бойков называют бойками, спорят уже более 100 лет. Название бойков связывали и с кельтским племенем боев, и с формой обращения к Богу «богойку», и с употребляемой в некоторых селах частицы «бойе», означавшей утверждение, согласие.