Чтобы улучшить отношения в семье

Катруся і Ксеня: новорічна казка Початок грудня, вечоріє… За вікном львівський туман і дощ, ні сонечко не визирне, ні сніжок не припорошить землю. А всім так уже хочеться свята! Катруся кладе на підвіконня лист Миколаю, – може хоч цей добрий дідусь принесе новорічний настрій і маленького даруночка. Раптом з кімнати кличе мама: «А йди-но глянь, Катрусю!». На екрані комп’ютера неймовірної краси замок. «Ксенія» – читає вголос Катруся. Й одразу захоплено: «Що це?»


Без крыльев не летают? Полетели! Что такое воздухоплавание? Это один из вариантов воплощения давней мечты человека о полете. Это возможность «повисеть» между небом и землей, застыть в пространстве, посмотреть сверху на земную суету, на время почувствовать себя абсолютно свободным и в тоже время зависимым от ветра. Полет на воздушном шаре (тепловом аэростате) дарит соблазнительное ощущение легкости в азартном приключении на испытание духа. Эти огромные монстры стали неотъемлемыми символами романтики, они ассоциируются с независимостью и величием. Эра воздухоплавания в Европе началась еще во второй половине XVIII века. В июне 1782 года…


Что взять с собой в автобусное путешествие? Рекомендации туроператора «Відвідай» Остался один день и уже завтра вас ожидает путешествие, которое вы планировали на протяжении последнего времени с целью активно и познавательно провести выходные. Кому-то нужен месяц, чтобы настроиться на отдых, а кому-то и десяти минут хватает, чтобы решить вопрос поездки. Следующим этапом будет подготовка к туру: что необходимо взять с собой, сложить чемодан или сумку? Данная статья послужит своеобразной инструкцией для тех, кто решил путешествовать с нами. Туроператор «Відвідай» специализируется на автобусных турах. Мы предлагаем туры в разных направлениях и с разной длительностью. Поэтому, собирая…


Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов Наши менеджеры сформировали не один десяток туров для детей и проехали тысячи километров в качестве гидов школьных групп. Сегодня мы хотим поделиться с Вами перечнем типичнейших ошибок, допускаемых представителями школ, организаторами туров и родителями, планирующими путешествия для своих детей. Узнайте, чего не следует допускать, планируя школьные туры.


Свиржский замок – бриллиант без оправы Свиржский замок – удивительно утонченный образец оборонной архитектуры, вот уже несколько столетий любуется своим романтичным отражением в озере с живописного холма вблизи старинного села Свирж на Львовщине. Гармоничные архитектурные формы, нарядное единение белоснежных стен с пурпурной черепичной крышей, богатая, немного одичавшая растительность окрестностей – один из красивейших замков Западной Украины просто создан быть оживленным культурным уголком.