Чтобы улучшить отношения в семье

Рахов - географический Центр Европы (по одной из версий). Рахов - самый высокогорный город и районный центр в Украине.


17:00 - выезде в с.Ясиня - Ужин - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба) 4 День 08:00 - Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 - Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал - Буковель – Ворохта – Яремче.


Наша команда: Любомир Воробий Мы продолжаем цикл статей «Наша команда» и в этот раз решили рассказать о гиде-экскурсоводе Любомире Воробие. Пан Любомир – многогранная личность с интересным прошлым и принципиальной патриотической позицией. Несмотря на экономическое образование, он является автором целого ряда краеведческих статей и занимается исследовательской работой по сегодняшний день. За его строгой внешностью кроется добродушие и готовность к интересным и даже экстремальным приключениям. Итак, знакомимся поближе. О детстве, книжках и рассказах деда Ивана Я родился в селе Загорье Рогатинского района, в крестьянской семье. Мой дед Иван хоть и…


ПРОГРАММА АВТОБУСНОГО ТУРА В КАРПАТЫ "ФАЙНЫЕ КАРПАТЫ" 1 День 19:30 - Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). 19:45 - выезд из г. Киев. (по дороге делаем остановки по 15-20 минут на каждые 2,5-3 часа следования по маршруту).


Его величество Подгорецкий замок Драматическая история Украины познала немало скорбных страниц. Этим объясняется значительное количество неприступных укреплений з крепкими стенами, бойницами, оборонными башнями на просторах страны. Подобные сооружения являются молчаливыми свидетелями ратных подвигов рыцарских времен. Национальное архитектурное наследие насчитывает не так много образцов архитектуры, объединяющих защитные свойства с утонченностью и элегантностью европейского дворца. Один из них – Подгорецкий замок. Величественный palazzo in fortezza в Подгорцах, окрещенный по праву «украинским Версалем», считается красивейшим замком Золотой Подковы Львовщины. В свое время его слава гремела по свей Европе благодаря исключительной архитектурной эстетике,…