Чтобы улучшить отношения в семье

Баллада об озере Синевир Напряженный темп жизни и постоянные стрессы держат нас в своих цепких объятиях, и нет, наверное, такого человека, которому не закрадывалась бы порой мысль о бегстве. Сбежать в какое-нибудь «место счастливых людей», отказаться от цивилизации подобно дауншифтерам, почувствовать свободу, вдохнуть свежего воздуха, покорять горы, кружить по лесным тропинкам или застигнуть в медитативной мечтательности на берегу молчаливого мистического озера. Знакомые ощущения? Не откладывайте жизнь на потом, не ждите окончательного выгорания, найдите время для физического и духовного восстановления вместе с «Відвідай» в стране мечты – на берегу непостижимого…


Наша команда: Маричка Михайлюсь В цикле статей «Наша команда» мы хотим познакомить Вас с нашими сотрудниками: специалистами, которые любят свое дело; людьми, без которых невозможно представить работу туристического оператора «Відвідай». Гиды, экскурсоводы, менеджеры по туризму – все они создают и поддерживают хорошее настроение и комфорт в дороге. Первый материал рассказывает нам о Маричке Михайлюсь – лучшем сотруднике фирмы в 2014 году и лучшем гиде в 2015! Маричка веселая и позитивная, и в то же время, серьезная девушка, которая ответственно относится к своей работе. Мы подготовили интервью с Маричкой, в…


Целебные свойства воды позитивно влияют на восстановление опорно-двигательного аппарата, улучшают обмен веществ, выводят из организма радионуклиды и лишние соли.


Махлинец – немецко-украинское село Благодаря туроператору «Відвідай» впервые побывала в одной из бывших немецких колоний в Галичине – селе Махлинец «Machliniec», в так называемом«Sprachinsel» (языковой ареал) вокруг этой местности на р.Днестр около пгт. Журавно: села Корнеловка, Контраверс, Новое Село, Изидоровка, Воля Облазницкая. Почему я выбрала именно эту колонию? – возникает вопрос. Из села Махлинец родом мои предки. Поэтому накануне экскурсии я изучила первоисточники в историческом государственном архиве. Параллельно ознакомилась также с документами моей семьи немецкого происхождения. Из исторических источников я узнала следующее: в конце XVIII в. в Галичину прибыли…


Буковель – современный курорт в национальном интерьере Куршевель, говорите? Советуем перечитать знаменитого «Алхимика», герой которого бродил по белому свету в поисках сокровищ, а они оказались зарытыми у порога его собственного дома. Не имеем ничего против французского курорта, но. Где еще, как не в наших украинских Карпатах вы увидите такой фантастический восход солнца? Где, поднявшись по канатной дороге к облакам и созерцая с горы Буковель невероятные карпатские пейзажи, вы сможете почувствовать гордость от своей принадлежности к этой вечной красоте? Лишь в Карпатах можно постичь легенды волшебной Гуцульщины, погрузиться в ее самобытную культуру и…