Чтобы улучшить отношения в семье

Черновицкий университет – шедевр архитектуры эпохи Габсбургов Назвать бывшую Резиденцию митрополитов Буковины и Далмации архитектурной жемчужиной как-то не поворачивается язык – это прозвучит чересчур банально. Даже эпитеты роскошная, изысканная, утонченная как-то бледно характеризуют украшение Черновцов. Она – грандиозна! Это подтвердит самый опытный знаток архитектуры. Таких идеальных архитектурных ансамблей на территории страны совсем немного, его уникальность подтверждена включением в реестр мирового наследия ЮНЕСКО, его непостижимая в своей монументальности красота покоряет с первого взгляда.


«Туманный» тур по достопримечательностям Львовщины Ноябрь. Месяц пронзительного предчувствия зимы, когда стихает буйство природных красок, влажная опавшая листва с легкой, прощальной грустью шелестит под ногами, небо теряет свою глубокую синеву, и все чаще ложатся туманы. Плотный и тревожный туман сопровождал наше путешествие вместе с «Відвідай» по историческим достопримечательностям Львовщины, придавая поездке магического ореола, вызывая стойкие ассоциации с седой стариной.


Прекрасная Верховина – сердце Гуцульщины Тут стремительно несет свои хрустальные воды своенравный Черный Черемош и шумят изумрудные кроны вечных елей. Вершины Карпат окутаны туманом. Пьянящие ароматы цветочного ковра обволакивают полонины, а высоко в горах, на неприступных скалах растет серебряный эдельвейс. Тут вы найдете пристанище в гостеприимных колыбах, окунетесь в загадочный мир старинных сказаний, мольфаров, чугайстров и гипнотической национальной музыки, почувствуете настоящую гуцульскую аутентичность без наносного лоска цивилизации. Тут, в сбереженных архаических обрядах оживают тени забытых предков, из поколения в поколение передаются образ жизни и бытовые традиции, создаются уникальные произведения декоративно-…


Ніхто не попереджав, що буде так! Або просто «Жидачівський Люрд + долина диких тюльпанів» Чого я очікувала, виходячи з дому? Сама не знаю. Так вже сформувалося в моїй свідомості, що тур чи екскурсія, яка триває один день — це щось дуже неправильне, таке, що немає права на існування, адже поїздка обмежена в часі, всього лиш один день. Що можна встигнути за один день? Це ж настільки мало, навіть не встигаєш вбуватися, прожитися атмосферою самої екскурсії. Тому, мабуть, нічого особливого й не чекала. Але…


Благодаря географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре Рахов известный, как один из самых известных туристическо-рекреационных центров Украины.