Чтобы улучшить отношения в семье

Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.


Хотите увидеть центр Европы и пуп Земли? Вам в Закарпатье! Каждый раз, путешествуя по Украине, убеждаюсь в ее неповторимости и уникальности. Даже географический центр Европы — у нас! И это не шутка. Он на самом деле находится на территории самого высокогорного района Украины — Раховского Закарпатской области, возле села Деловое. Еще в конце XIX века в Закарпатье состоялись геодезические исследования, проводимые ведущими географами Австро-Венгерской империи. Их целью было подготовить проект строительства железной дороги из Рахова в Сигет-Мармароский (современная Румыния). Попутно с этими работами они установили, что в Верхнетисянской котловине находится центр Европы. Разве это не…


По дороге: остановка на Яблунецком перевале, высота которого – 931 метр над уровнем моря. Яблунецкий перевал образует границу, которая разделяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Фото-сессия возле самого большого деревянного герба Украины, посещение сувенирного рынка.


Подорож в мрію Початок. Закінчувалось тепле та яскраве літо, насичене враженнями. І в моєї дружини починалась легка ностальгія. Це був ранок дружина відкрила аккаунт Facebook переглянути оновлення. І тут натрапила на тур від туроператора Відвідай «На бринзу в Рахів», переглянула варіанти цього туру. Це була її маленька мрія поїхати в Рахів, побути ближче до хмар.


7 термальных бассейнов Закарпатья Термальные воды известны издавна и их успешно используют во все времена года для лечения, релаксации и отдыха. Наибольшее количество термальных вод в Украине сосредоточено именно на Закарпатье.