Чтобы улучшить отношения в семье

Скалы Довбуша — о чем молчат каменные великаны Неподвластный течению времени, символ нерушимости, надежности, силы, камень занимает свою культовую нишу во всех мировых религиях. Стеллы и обелиски, дольмены и гермы, пирамиды и обломки метеоритов, наделенные эзотерическими свойствами, испокон веков завораживали человека. Мистические каменные святилища, свободные каменщики-масоны, заповедный философский камень – известные свидетельства придания камню сакрального значения в мировой культуре. «Место силы» — так называют эзотерики доисторические каменные массивы, где можно восстановить жизненную энергию и заглянуть в лицо вечности.


2 День 07:00 - прибытие в пгт. Ясиня (Раховского р-н, Закарпатской обл.) - Поселение в частных усадьбах зеленого туризма - Завтрак. - Факультативная экскурсионная программа по маршруту 120 грн./чел.: Ясиня - водопад «Труфанец» - минеральные источники «Буркут» - Рахов - Ясиня Первым по нашему маршруту мы встретим водопад «Труфанец» - самый высокий водопад Закарпатской обл. (36 м). Находится на ручье (потоке) Труфанец – правом притоке р. Чорная Тиса.


Путешествие – это всегда приключение! Наш сентябрьский тур в Карпатах прошел на одном дыхании и, к сожалению, закончился очень быстро. Если характеризовать одним словом – «было весело и очень душевно!» Ага, все-таки слов получилось больше. Мы везде чувствовали себя желанными гостями. А наш экскурсовод пан Лесик мгновенно и незаметно для нас создал необыкновенную атмосферу расслабленного отдыха, всегда находил для каждого из 40 с лишним туристов и время, и доброе слово. Мы были под его присмотром и в тоже время без напряжения, характерного для турпоездок большими группами. Чудесный парень, эрудированный, с…


Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов Наши менеджеры сформировали не один десяток туров для детей и проехали тысячи километров в качестве гидов школьных групп. Сегодня мы хотим поделиться с Вами перечнем типичнейших ошибок, допускаемых представителями школ, организаторами туров и родителями, планирующими путешествия для своих детей. Узнайте, чего не следует допускать, планируя школьные туры.


Мукачевский замок «Паланок» – тысяча лет одиночества Один из самых красивых и мощных замков Украины, по легенде, был создан мистическими силами вместе с почти 70-метровой вулканической горой. Мукачевский замок «Паланок» властно возвышается над городом, поражая таким непостижимым величием, что просто сложно поверить в причастность людей к его строительству. Возникали и растворялись в вихре истории страны и империи. Как волны на неприступные скалы, накатывали половецкие и татаро-монгольские нашествия, восстания, осады,штурмы. А он стоял. В его стенах бурлили человеческие страсти, страдали политзаключенные, маршировали военные, бездельничали учащиеся ПТУ, а он продолжал стоять – невозмутимо и…