Чтобы улучшить отношения в семье

тур в Карпаты автобусом с Киева с. Солотвино. Четыре вещи отличают Закарпатское Солотвино от всех сел и поселков Украины. Прежде всего, это - целебная рапа соленых озер, лечебные грязи, аллергологическая больница, использующая спелеотерапию для предоставления второго дыхания астматикам, аллергикам, больным туберкулезом, а также жилые девятиэтажки, которых больше нет ни в одном селе Украины. По дороге домой мы посещаем Струковскую церковь, которая является своеобразной визитной картой пгт. Ясиня


Гуцульская брынза – «белое золото» Карпат Душистые горные долины, переливы трембит, вспышки мелких искр костра под звездным небом… Летняя карпатская романтика? А для карпатских пастухов – лето – это период тяжелой и ответственной работы. Овцеводство всегда было ведущей отраслью на Гуцульщине.


Переезд в с.Квасы (Раховский р-н). Здесь берёт своё начало один из минеральных источников воды “Буркут”, в честь которого с. Квасы получило свое название. “Квасной” водой на Гуцульщине называют минеральную воду с высокой степенью естественной газированности. Только в Квасах на территории Украины встречается подобная углекислая мышьяковистая минеральная вода, относящаяся к типу “Арзни” и “Ессентуки”.


Катруся і Ксеня: новорічна казка Початок грудня, вечоріє… За вікном львівський туман і дощ, ні сонечко не визирне, ні сніжок не припорошить землю. А всім так уже хочеться свята! Катруся кладе на підвіконня лист Миколаю, – може хоч цей добрий дідусь принесе новорічний настрій і маленького даруночка. Раптом з кімнати кличе мама: «А йди-но глянь, Катрусю!». На екрані комп’ютера неймовірної краси замок. «Ксенія» – читає вголос Катруся. Й одразу захоплено: «Що це?»


Происхождение названия «бойки» О том, почему бойков называют бойками, спорят уже более 100 лет. Название бойков связывали и с кельтским племенем боев, и с формой обращения к Богу «богойку», и с употребляемой в некоторых селах частицы «бойе», означавшей утверждение, согласие.