Чтобы улучшить отношения в семье

Тустань – «чи велетнів се, чи розбійників дім» Эти строки Иван Франко посвятил в свое время древнерусской крепости-граду на фантастических Урицких скалах, которая вошла в летопись в качестве важного оборонного и таможенного центра Киевской Руси, а позднее и Галицко-Волынского княжества. Тустань в наше время – государственный историко-культурный заповедник, популярная туристическая жемчужина, визитная карточка карпатского исторического ландшафта.


В Самбор за вечной любовью! Возможно ли провести выходные так, чтобы идеально совместить приятное с полезным? Как одновременно отдохнуть, набраться сил и получить массу позитивных впечатлений перед рабочей неделей? У каждого, наверняка, есть своя формула удачного отдыха, но существует один проверенный способ, как гарантированно сделать Ваши выходные незабываемыми!


тур выходного дня в Карпаты В Яремче: обед в одной из национальных колыб (самостоятельно), обзорная экскурсия по центру Яремче с посещением мини-зоопарка с дикими карпатскими животными. Далее по программе – знаменитый сувенирный рынок в Яремче, построенная без единого гвоздя колыба «Гуцульщина» и захватывающий дух водопад Пробий.


«Туманный» тур по достопримечательностям Львовщины Ноябрь. Месяц пронзительного предчувствия зимы, когда стихает буйство природных красок, влажная опавшая листва с легкой, прощальной грустью шелестит под ногами, небо теряет свою глубокую синеву, и все чаще ложатся туманы. Плотный и тревожный туман сопровождал наше путешествие вместе с «Відвідай» по историческим достопримечательностям Львовщины, придавая поездке магического ореола, вызывая стойкие ассоциации с седой стариной.


Замок Сент-Миклош – эпос и лирика Когда видишь замок «Сент-Миклош» впервые, становится как-то странно, за что его так романтично окрестили «Замком любви». Каменное, приземистое сооружение в романском стиле с оборонными башнями и бойницами выглядит сурово и несколько воинственно, словно средневековый рыцарь в доспехах. Подойдя ближе, вдруг с удивлением начинаешь чувствовать тепло от каменных стен и пронизанную поэтичной лирикой ауру замка – под металлом доспехов… цветут розы. Неприступный охранник с душой трубадура появился в поселке Чинадиево (бывший Сент-Миклош) Мукачевского района Закарпатья на рубеже XIV-XV вв. и много видел на своем веку –…