Чтобы улучшить отношения в семье

СПА в Карпатах вместе с «Відвідай» Чашечка хорошего кофе помогла мне проснуться и прояснила разум. Место встречи с туроператором «Відвідай» неизменно –отель «Львов». Меня ожидала целая вереница автобусов, пока нашла свой – дошла почти до Оперного. У туроператора «Відвідай» очередной аншлаг – желающих ехать с ними в туры очень много. Удобно устроившись в комфортабельном автобусе, я приготовилась к новым впечатлениям. Игорь Губилит, наш гид, пообещал нам, что из тура мы вернемся сытыми, выкупанными и счастливыми. Посмотрим… как это подтвердится.


Наша команда: Маричка Михайлюсь В цикле статей «Наша команда» мы хотим познакомить Вас с нашими сотрудниками: специалистами, которые любят свое дело; людьми, без которых невозможно представить работу туристического оператора «Відвідай». Гиды, экскурсоводы, менеджеры по туризму – все они создают и поддерживают хорошее настроение и комфорт в дороге. Первый материал рассказывает нам о Маричке Михайлюсь – лучшем сотруднике фирмы в 2014 году и лучшем гиде в 2015! Маричка веселая и позитивная, и в то же время, серьезная девушка, которая ответственно относится к своей работе. Мы подготовили интервью с Маричкой, в…


Буковинская Чертория – на крыльях лебединой песни В живописном предгорье Карпат, на берегу стремительного Черемоша, притаилось протяженное и зеленое село Чертория. От похожих буковинских сел Чертория отличается не только необычным названием, чья этимология происходит от характерных для быстрого речного течения водоворотов. Под кипенными облаками цветущих садов здесь кроется множество интересных памяток национальной истории и культуры. Наиболее выдающиеся из них – музей-усадьба известного украинского актера и режиссера Ивана Миколайчука, связанное с его именем лебединое озеро и камерно лирический дворец Манеску-Рутковского. Приглашаем в путешествие на буковинскую землю, которая вдохновляла многих творцов своей красотой, поэтичностью…


Буковель: осмотр самого большого и популярного горнолыжного курорта Украины. Подъем на панорамном подъемнике, купание в Большом озере, катание на крадроциклах и велосипедах.


Махлинец – немецко-украинское село Благодаря туроператору «Відвідай» впервые побывала в одной из бывших немецких колоний в Галичине – селе Махлинец «Machliniec», в так называемом«Sprachinsel» (языковой ареал) вокруг этой местности на р.Днестр около пгт. Журавно: села Корнеловка, Контраверс, Новое Село, Изидоровка, Воля Облазницкая. Почему я выбрала именно эту колонию? – возникает вопрос. Из села Махлинец родом мои предки. Поэтому накануне экскурсии я изучила первоисточники в историческом государственном архиве. Параллельно ознакомилась также с документами моей семьи немецкого происхождения. Из исторических источников я узнала следующее: в конце XVIII в. в Галичину прибыли…