Чтобы улучшить отношения в семье

17:00 - выезде в с.Ясиня - Ужин - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба) 4 День 08:00 - Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 - Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал - Буковель – Ворохта – Яремче.


Вкусная Гуцульщина: 12 традиционных гуцульских блюд Национальная кухня – очень важная составляющая культуры любого народа. На формирование этнического «меню» влияют местность и условия жизни. Доказанный факт, что большинство долгожителей встречается именно среди горцев, живущих в экологически чистых районах и питающихся натуральной пищей.


СПА в Карпатах вместе с «Відвідай» Чашечка хорошего кофе помогла мне проснуться и прояснила разум. Место встречи с туроператором «Відвідай» неизменно –отель «Львов». Меня ожидала целая вереница автобусов, пока нашла свой – дошла почти до Оперного. У туроператора «Відвідай» очередной аншлаг – желающих ехать с ними в туры очень много. Удобно устроившись в комфортабельном автобусе, я приготовилась к новым впечатлениям. Игорь Губилит, наш гид, пообещал нам, что из тура мы вернемся сытыми, выкупанными и счастливыми. Посмотрим… как это подтвердится.


21 красивейший водопад украинских Карпат В Карпатах есть много живописных уголков, где природа подтверждает, что она самый лучший художник. Одними из таких мест являются водопады. Предлагаем Вашему вниманию подборку самых больших, красивых, полноводных, а также сложно доступных водопадов Карпат. Одиннадцать водопадов находятся в Ивано-Франковской области (из них – шесть в массиве Горганы, в частности, в Надворнянском районе). Закарпатье в нашем списке представлено пятью водопадами, в частности, самым большим однокаскадным водопадом в Карпатах – Ялинским, высотой 26 м. Четыре из описанных водопадов располагаются на территории Львовской области и один – Черновицкой.…


Замок Сент-Миклош – эпос и лирика Когда видишь замок «Сент-Миклош» впервые, становится как-то странно, за что его так романтично окрестили «Замком любви». Каменное, приземистое сооружение в романском стиле с оборонными башнями и бойницами выглядит сурово и несколько воинственно, словно средневековый рыцарь в доспехах. Подойдя ближе, вдруг с удивлением начинаешь чувствовать тепло от каменных стен и пронизанную поэтичной лирикой ауру замка – под металлом доспехов… цветут розы. Неприступный охранник с душой трубадура появился в поселке Чинадиево (бывший Сент-Миклош) Мукачевского района Закарпатья на рубеже XIV-XV вв. и много видел на своем веку –…