Чтобы улучшить отношения в семье

тур выходного дня в Карпаты В Яремче: обед в одной из национальных колыб (самостоятельно), обзорная экскурсия по центру Яремче с посещением мини-зоопарка с дикими карпатскими животными. Далее по программе – знаменитый сувенирный рынок в Яремче, построенная без единого гвоздя колыба «Гуцульщина» и захватывающий дух водопад Пробий.


17:00 - выезде в с.Ясиня - Ужин - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба) 4 День 08:00 - Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 - Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал - Буковель – Ворохта – Яремче.


Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.


ПРИМЕЧАНИЕ: При группе около 20 человек, поездка происходит на автобусе соответствующей вместимости: 17-21 местном (кондиционер, телевизор, плеер: DVD, mp3 и др.).(указанное время является ориентировочным и может варьироваться в зависимости от времени прибытия группы, организованности туристов на маршруте и т.д.)


Мукачевский замок «Паланок» – тысяча лет одиночества Один из самых красивых и мощных замков Украины, по легенде, был создан мистическими силами вместе с почти 70-метровой вулканической горой. Мукачевский замок «Паланок» властно возвышается над городом, поражая таким непостижимым величием, что просто сложно поверить в причастность людей к его строительству. Возникали и растворялись в вихре истории страны и империи. Как волны на неприступные скалы, накатывали половецкие и татаро-монгольские нашествия, восстания, осады,штурмы. А он стоял. В его стенах бурлили человеческие страсти, страдали политзаключенные, маршировали военные, бездельничали учащиеся ПТУ, а он продолжал стоять – невозмутимо и…