Чтобы улучшить отношения в семье

Моя найкраща подорож Початок осені… Уже відчувається її перший подих, але так хочеться хоч ненадовго затримати літо — час відпусток і чудових мандрівок. Щоб використати цей дорогоцінний час, варто звернутися до професіоналів, що ми й зробили, доручивши організацію свого відпочинку туроператору «Відвідай». Оселившись у чудовому місті Львів, хотілося встигнути побачити якомога більше гарних місць на його околицях. Тому ми приєдналися до трьох турів: «Карпатський трамвай і Скелі Довбуша», «Золота підкова Львівщини» і «Кам’янець-Подільський круїз». Усі тури цікаві, запам’ятаються назавжди, екскурсоводи — справжні фахівці своєї справи. Але особливо запам’яталася та припала…


туры выходного дня в Карпаты - Возвращение в с. Ясиня - Ужин. - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба)


Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.


Замок Сент-Миклош – эпос и лирика Когда видишь замок «Сент-Миклош» впервые, становится как-то странно, за что его так романтично окрестили «Замком любви». Каменное, приземистое сооружение в романском стиле с оборонными башнями и бойницами выглядит сурово и несколько воинственно, словно средневековый рыцарь в доспехах. Подойдя ближе, вдруг с удивлением начинаешь чувствовать тепло от каменных стен и пронизанную поэтичной лирикой ауру замка – под металлом доспехов… цветут розы. Неприступный охранник с душой трубадура появился в поселке Чинадиево (бывший Сент-Миклош) Мукачевского района Закарпатья на рубеже XIV-XV вв. и много видел на своем веку –…


Благодаря географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре Рахов известный, как один из самых известных туристическо-рекреационных центров Украины.