Чтобы улучшить отношения в семье

КОНКУРС творчих робіт «Моя найяскравіша подорож» Всі ми знаємо, що кожна подорож є маленькою (або великою) пригодою! Саме тому, щоразу згадуючи веселі, цікаві та повчальні історії, ми ніби заново проживаємо незабутні моменти свого життя. Пропонуємо Вам поділитись своїми найяскравішими спогадами подорожей, в яких Ви побували разом з нами. Історії, які зберуть найбільшу кількість голосів, отримають призи від туристичного оператора «Відвідай». Ми вже підготували: За перше місце – подарунковий сертифікат, розміром 1001 гривню, на подорож разом з туристичним оператором «Відвідай» За друге місце – подарунковий сертифікат, розміром 500 гривень, на подорож разом…


Буковель: осмотр самого большого и популярного горнолыжного курорта Украины. Подъем на панорамном подъемнике, купание в Большом озере, катание на крадроциклах и велосипедах.


ПРИМЕЧАНИЕ: При группе около 20 человек, поездка происходит на автобусе соответствующей вместимости: 17-21 местном (кондиционер, телевизор, плеер: DVD, mp3 и др.).(указанное время является ориентировочным и может варьироваться в зависимости от времени прибытия группы, организованности туристов на маршруте и т.д.)


Баллада об озере Синевир Напряженный темп жизни и постоянные стрессы держат нас в своих цепких объятиях, и нет, наверное, такого человека, которому не закрадывалась бы порой мысль о бегстве. Сбежать в какое-нибудь «место счастливых людей», отказаться от цивилизации подобно дауншифтерам, почувствовать свободу, вдохнуть свежего воздуха, покорять горы, кружить по лесным тропинкам или застигнуть в медитативной мечтательности на берегу молчаливого мистического озера. Знакомые ощущения? Не откладывайте жизнь на потом, не ждите окончательного выгорания, найдите время для физического и духовного восстановления вместе с «Відвідай» в стране мечты – на берегу непостижимого…


Махлинец – немецко-украинское село Благодаря туроператору «Відвідай» впервые побывала в одной из бывших немецких колоний в Галичине – селе Махлинец «Machliniec», в так называемом«Sprachinsel» (языковой ареал) вокруг этой местности на р.Днестр около пгт. Журавно: села Корнеловка, Контраверс, Новое Село, Изидоровка, Воля Облазницкая. Почему я выбрала именно эту колонию? – возникает вопрос. Из села Махлинец родом мои предки. Поэтому накануне экскурсии я изучила первоисточники в историческом государственном архиве. Параллельно ознакомилась также с документами моей семьи немецкого происхождения. Из исторических источников я узнала следующее: в конце XVIII в. в Галичину прибыли…