Чтобы улучшить отношения в семье

Без крыльев не летают? Полетели! Что такое воздухоплавание? Это один из вариантов воплощения давней мечты человека о полете. Это возможность «повисеть» между небом и землей, застыть в пространстве, посмотреть сверху на земную суету, на время почувствовать себя абсолютно свободным и в тоже время зависимым от ветра. Полет на воздушном шаре (тепловом аэростате) дарит соблазнительное ощущение легкости в азартном приключении на испытание духа. Эти огромные монстры стали неотъемлемыми символами романтики, они ассоциируются с независимостью и величием. Эра воздухоплавания в Европе началась еще во второй половине XVIII века. В июне 1782 года…


Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Контакты руководителя, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет доступен за два дня до выезда в рубрике инфолисты.


Переезд в с.Квасы (Раховский р-н). Здесь берёт своё начало один из минеральных источников воды “Буркут”, в честь которого с. Квасы получило свое название. “Квасной” водой на Гуцульщине называют минеральную воду с высокой степенью естественной газированности. Только в Квасах на территории Украины встречается подобная углекислая мышьяковистая минеральная вода, относящаяся к типу “Арзни” и “Ессентуки”.


Пилипец – жемчужина Серебряной Земли Чем привлекает туристов Закарпатье? Величественными Карпатскими хребтами, пронзающими небесную синь и целительными минеральными источниками. Изумрудными буковыми лесами и стремительными водопадами. Рыцарской романтикой средневековых замков и ароматными марочными винами. Уникальной культурой и богатой историей. Долина нарциссов, червона рута, легендарный Синевир – также являются известными символами Закарпатья.