Чтобы улучшить отношения в семье

Махлинец – немецко-украинское село Благодаря туроператору «Відвідай» впервые побывала в одной из бывших немецких колоний в Галичине – селе Махлинец «Machliniec», в так называемом«Sprachinsel» (языковой ареал) вокруг этой местности на р.Днестр около пгт. Журавно: села Корнеловка, Контраверс, Новое Село, Изидоровка, Воля Облазницкая. Почему я выбрала именно эту колонию? – возникает вопрос. Из села Махлинец родом мои предки. Поэтому накануне экскурсии я изучила первоисточники в историческом государственном архиве. Параллельно ознакомилась также с документами моей семьи немецкого происхождения. Из исторических источников я узнала следующее: в конце XVIII в. в Галичину прибыли…


Розширюючи кордони свідомого Як часто ми ідимо в далекі світи, щоб побачити і знайти щось виняткове. І забуваємо, що щось неймовірне може бути як кажуть «під боком». Ось ми з сином і вирішили, що Львівщина заслуговує на нашу увагу і поїхали в тур «До тисячі святих». Направду це була цікава подорож — Меденичі, Трускавець, Борислав і Дрогобич.


Таємничі замки, п’янкі дегустації, елементи пекла серед раю – пізнаємо Закарпаття Колоритне і мальовниче Закарпаття щоразу вражає гостей новими принадами. Так і цього разу край пригостив нас неймовірним коктейлем цікавих вражень. Ми мандрували замками, милувалися гірськими краєвидами, дегустували вина, релаксували у термальних водах і навіть варилися у чанах. Два насичені подіями дні запам’яталися надовго!


Наша команда: Маричка Михайлюсь В цикле статей «Наша команда» мы хотим познакомить Вас с нашими сотрудниками: специалистами, которые любят свое дело; людьми, без которых невозможно представить работу туристического оператора «Відвідай». Гиды, экскурсоводы, менеджеры по туризму – все они создают и поддерживают хорошее настроение и комфорт в дороге. Первый материал рассказывает нам о Маричке Михайлюсь – лучшем сотруднике фирмы в 2014 году и лучшем гиде в 2015! Маричка веселая и позитивная, и в то же время, серьезная девушка, которая ответственно относится к своей работе. Мы подготовили интервью с Маричкой, в…


«Туманный» тур по достопримечательностям Львовщины Ноябрь. Месяц пронзительного предчувствия зимы, когда стихает буйство природных красок, влажная опавшая листва с легкой, прощальной грустью шелестит под ногами, небо теряет свою глубокую синеву, и все чаще ложатся туманы. Плотный и тревожный туман сопровождал наше путешествие вместе с «Відвідай» по историческим достопримечательностям Львовщины, придавая поездке магического ореола, вызывая стойкие ассоциации с седой стариной.