Чтобы улучшить отношения в семье

В Ворохте: подъем на панорамном подъемнике, осмотр трамплинов, фото-сесии в гуцульской одежде и на лошадях. Переезд к деревянной церкви Святого Духа и знаменитым австрийским виадукам.


10 озер Карпат Украинские Карпаты – заповедный край первозданной природы. Это вечные горы и изумрудные леса, цветущие луга и поющие водопады, бурные реки и волшебные горные озера. Созданные природой в давние времена, Карпатские озера гармонично вписаны в живописный горный ландшафт и покоряют даже самых опытных путешественников своей холодной, неприступной и неповторимой красотой. Предлагаем вашему вниманию обзор 10-ти сказочных Карпатских озер – магнетических, окутанных легендами, иногда, небезопасных, но неимоверно привлекательных горных очей. Синевир Легендарное Морское Око – самое крупное озеро Украинских Карпат, украшение неприступных Горган, расположенное в Межигорском районе…


21 красивейший водопад украинских Карпат В Карпатах есть много живописных уголков, где природа подтверждает, что она самый лучший художник. Одними из таких мест являются водопады. Предлагаем Вашему вниманию подборку самых больших, красивых, полноводных, а также сложно доступных водопадов Карпат. Одиннадцать водопадов находятся в Ивано-Франковской области (из них – шесть в массиве Горганы, в частности, в Надворнянском районе). Закарпатье в нашем списке представлено пятью водопадами, в частности, самым большим однокаскадным водопадом в Карпатах – Ялинским, высотой 26 м. Четыре из описанных водопадов располагаются на территории Львовской области и один – Черновицкой.…


ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.


Переезд в с.Квасы (Раховский р-н). Здесь берёт своё начало один из минеральных источников воды “Буркут”, в честь которого с. Квасы получило свое название. “Квасной” водой на Гуцульщине называют минеральную воду с высокой степенью естественной газированности. Только в Квасах на территории Украины встречается подобная углекислая мышьяковистая минеральная вода, относящаяся к типу “Арзни” и “Ессентуки”.