Чтобы улучшить отношения в семье

Гуцульская брынза – «белое золото» Карпат Душистые горные долины, переливы трембит, вспышки мелких искр костра под звездным небом… Летняя карпатская романтика? А для карпатских пастухов – лето – это период тяжелой и ответственной работы. Овцеводство всегда было ведущей отраслью на Гуцульщине.


Зустріч через роки Коли за вікном теплі сонячні дні і не сидиться вдома, а туроператор «Відвідай» кличе у мандри, не доводиться довго приймати рішення. Особливо, коли подорож вабить незвичною назвою – «Золотий потік» (Бучач-Язловець-Підзамочок-Рукомиш-Русилів-Золотий потік-Велеснів-Монастириська)!


ПРОГРАММА АВТОБУСНОГО ТУРА В КАРПАТЫ "ФАЙНЫЕ КАРПАТЫ" 1 День 19:30 - Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). 19:45 - выезд из г. Киев. (по дороге делаем остановки по 15-20 минут на каждые 2,5-3 часа следования по маршруту).


5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…


Золочевский замок – драма в камне Узкие улочки, старинная брусчатка, провинциальная тишина – так встречает сегодня туристов маленький средневековый город Золочев, на исторических страницах которого увековечены времена неимоверного экономического расцвета и падения в руинах, роскошь королевских приемов и неистовая боль человеческих страданий. Настоящим украшением города служит благородный Золочевский замок — музей-заповедник Львовской галереи искусств, включенный в туристический маршрут «Золотая Подкова Львовщины». Золочевский замок – историко-архитектурная памятка XVII века национального значения, возрожденная из небытия неимоверными усилиями Б.Г.Возницкого, который всю свою жизнь посвятил сохранению украинского культурного наследия. Реконструированный Золочевский замковый комплекс впечатляет контрастом…