Чтобы улучшить отношения в семье

Через Глиняни до Свіржа Один мій колега поділяє тури туроператора «Відвідай» на «попсові» і всі решта. «Попсові» – це Закарпаття і Кам’янець-Подільський, себто популярні туристичні маршрути ще за часів СРСР; і Львів, само собою. Решта – мало кому знані, тому надмірна увага туристів їм не загрожує. А дарма.


тур в Карпаты автобусом с Киева с. Солотвино. Четыре вещи отличают Закарпатское Солотвино от всех сел и поселков Украины. Прежде всего, это - целебная рапа соленых озер, лечебные грязи, аллергологическая больница, использующая спелеотерапию для предоставления второго дыхания астматикам, аллергикам, больным туберкулезом, а также жилые девятиэтажки, которых больше нет ни в одном селе Украины. По дороге домой мы посещаем Струковскую церковь, которая является своеобразной визитной картой пгт. Ясиня


По дороге: остановка на Яблунецком перевале, высота которого – 931 метр над уровнем моря. Яблунецкий перевал образует границу, которая разделяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Фото-сессия возле самого большого деревянного герба Украины, посещение сувенирного рынка.


Школьные туры: 10 типичных ошибок организаторов Наши менеджеры сформировали не один десяток туров для детей и проехали тысячи километров в качестве гидов школьных групп. Сегодня мы хотим поделиться с Вами перечнем типичнейших ошибок, допускаемых представителями школ, организаторами туров и родителями, планирующими путешествия для своих детей. Узнайте, чего не следует допускать, планируя школьные туры.


Олесский замок – дыхание средневековья Олесский замок внешне достаточно суров. Однако, неприступному образу замка, словно застывшему на холме среди высохших болот, присуща настолько мощная энергетика, что просто захватывает дух. Его история, овеянная мистическими легендами, ведет свой отсчет со времен седого средневековья. Его судьба познала немало взлетов и падений, а его настоящее наполнено многоголосием туристов, приходящих в искреннее восхищение от сокровищ экспозиции и романтичной атмосферы замка, лиричной красоты его парковых аллей с навечно застывшими химерами.