Чтобы улучшить отношения в семье

Наша команда: Лесык Олесюк Он – человек-фейерверк. Именно такой будет меткая характеристика гида, руководителя экскурсионных групп, любимца тысяч туристов Лесыка Олесюка. Лесык с детства привык жить активно. Он занимался дзюдо и параллельно учился играть на бандуре, пел в хоре, коллекционировал марки, самостоятельно осилил секреты выпечки кулинарных шедевров, научился ходить на ходулях и глотать огонь и еще много всего другого. Лесык и теперь захватывает своим темпом жизни и разноплановостью интересов. Давайте знакомиться поближе. Made in Lviv, а выращенный в Жовкве — Когда меня спрашивают, откуда я, то именно так и…


Свято-Успенська Почаївська Лавра На високому кам’яному мисі Кременецьких гір розкинувся величний архітектурний ансамбль Почаївської Лаври, осліплюючий золотом бань та білосніжною чистотою стін. Заснована двома самітниками-подвижниками в XIV столітті, православна святиня пережила чимало драматичних подій, її історія овіяна численними легендами. Турецька облога та агресія саксонських загонів, руйнівні війни та боротьба конфесій, войовничий атеїзм та жахливі події сьогодення не зламали духовної сили святого осередку християнської віри. Під оберегом чудотворної Ікони Божої Матері та Сліду її стопи з цілющою водою, святих мощей преподобних Іова та Амфілохія, Лавра продовжує втілювати свою споконвічну…


Побачення із Закарпаттям Чи знаєте ви, де знаходиться чарівна країна? А якого вона кольору? Як вона пахне? Яка вона на смак? Ці запитання видаються вам дивними? Можливо, але я знаю всі відповіді. А все тому, що я їздила у «Сиро-винний тур» до Закарпаття. І саме ця моя перша подорож до Закарпаття стала для мене найяскравішою.


10 бальнеологических курортов Карпат Карпатские бальнеологические курорты – это источник здоровья и жизненной энергии. С помощью лечения минеральными водами можно избавиться от многочисленных заболеваний и поддержать общий тонус организма. Благодаря комплексу оздоровительных процедур, включающему питьевые минеральные воды, живительные ванны и грязи, из организма выводятся токсины и шлаки, исчезает синдром хронической усталости, нормализуется давление. Не случайно чудодейственные свойства бальнеотерапии ценили еще древние греки, а вы можете убедиться в ее эффективности на одном из многочисленных Карпатских курортов, наслаждаясь хрустальным горным воздухом и чудесными пейзажами. Предлагаем ознакомиться с рядом популярных курортов Львовщины…


Без крыльев не летают? Полетели! Что такое воздухоплавание? Это один из вариантов воплощения давней мечты человека о полете. Это возможность «повисеть» между небом и землей, застыть в пространстве, посмотреть сверху на земную суету, на время почувствовать себя абсолютно свободным и в тоже время зависимым от ветра. Полет на воздушном шаре (тепловом аэростате) дарит соблазнительное ощущение легкости в азартном приключении на испытание духа. Эти огромные монстры стали неотъемлемыми символами романтики, они ассоциируются с независимостью и величием. Эра воздухоплавания в Европе началась еще во второй половине XVIII века. В июне 1782 года…