Ингредиенты:
- маргарин или масло – маленькая пачка;
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – стакан;
- мука.

Рецепт приготовления.
Растапливают маргарин, добавляют яйца и сахар, соду и хорошо вымешивают. Муки всыпают столько и вымешивают так, чтобы тесто не бралось за руки. Отделяют от теста меньшую часть и кладут в морозилку. Вторую, большую часть раскатывают на смазанном листе. Выкладывают сверху начинку: то ли перемолотый лимон с сахаром, то ли черносмородиновое варенье. Меньшую часть теста из морозилки трут на тёрке и посыпают начинку. Пекут пирог до румяной корочки при 180°С около получаса. Затем разрезают на квадратики и получают венское печенье.

Наступает лето, и все более актуальнен становится уход за ножками. Узнать можно на сайте салона восковой эпиляции W&G.


Понравился сайт? Подпишись на обновления!

Оставить комментарий