Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- изюм;
- сахар;
- мука.

Рецепт приготовления.
Растирают творог с сахаром и пакетиком ванилина. Добавляют яйца и изюм, соль и муку. Тщательно перемешивают. Формируют штук десять маленьких колобков. Обваливают их в муке. Разогревают сковородку с незначительным количеством масла и выкладывают шарики, слегка приплюснув их ладонью. Выкладывают не плотно. Обжаривают творожные сырники до золотистого цвета. Затем посыпают немножко сахарной пудрой и подают с мёдом и вареньем, а ещё вкусно со сметаной или сгущёнкой.


Понравился сайт? Подпишись на обновления!

Оставить комментарий