Чтобы улучшить отношения в семье

тур выходного дня в Карпаты В Яремче: обед в одной из национальных колыб (самостоятельно), обзорная экскурсия по центру Яремче с посещением мини-зоопарка с дикими карпатскими животными. Далее по программе – знаменитый сувенирный рынок в Яремче, построенная без единого гвоздя колыба «Гуцульщина» и захватывающий дух водопад Пробий.


ПРОГРАММА АВТОБУСНОГО ТУРА В КАРПАТЫ "ФАЙНЫЕ КАРПАТЫ" 1 День 19:30 - Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). 19:45 - выезд из г. Киев. (по дороге делаем остановки по 15-20 минут на каждые 2,5-3 часа следования по маршруту).


Тустань – «чи велетнів се, чи розбійників дім» Эти строки Иван Франко посвятил в свое время древнерусской крепости-граду на фантастических Урицких скалах, которая вошла в летопись в качестве важного оборонного и таможенного центра Киевской Руси, а позднее и Галицко-Волынского княжества. Тустань в наше время – государственный историко-культурный заповедник, популярная туристическая жемчужина, визитная карточка карпатского исторического ландшафта.


Ніхто не попереджав, що буде так! Або просто «Жидачівський Люрд + долина диких тюльпанів» Чого я очікувала, виходячи з дому? Сама не знаю. Так вже сформувалося в моїй свідомості, що тур чи екскурсія, яка триває один день — це щось дуже неправильне, таке, що немає права на існування, адже поїздка обмежена в часі, всього лиш один день. Що можна встигнути за один день? Це ж настільки мало, навіть не встигаєш вбуватися, прожитися атмосферою самої екскурсії. Тому, мабуть, нічого особливого й не чекала. Але…


ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.