Чтобы улучшить отношения в семье

Наша команда: Маричка Михайлюсь В цикле статей «Наша команда» мы хотим познакомить Вас с нашими сотрудниками: специалистами, которые любят свое дело; людьми, без которых невозможно представить работу туристического оператора «Відвідай». Гиды, экскурсоводы, менеджеры по туризму – все они создают и поддерживают хорошее настроение и комфорт в дороге. Первый материал рассказывает нам о Маричке Михайлюсь – лучшем сотруднике фирмы в 2014 году и лучшем гиде в 2015! Маричка веселая и позитивная, и в то же время, серьезная девушка, которая ответственно относится к своей работе. Мы подготовили интервью с Маричкой, в…


Буковель: осмотр самого большого и популярного горнолыжного курорта Украины. Подъем на панорамном подъемнике, купание в Большом озере, катание на крадроциклах и велосипедах.


Происхождение названия «бойки» О том, почему бойков называют бойками, спорят уже более 100 лет. Название бойков связывали и с кельтским племенем боев, и с формой обращения к Богу «богойку», и с употребляемой в некоторых селах частицы «бойе», означавшей утверждение, согласие.


Наша команда: Андрей Шевцив Туроператор «Видвидай» сплачивает вокруг себя самых разных людей, которых объединяет желание путешествовать, познавать родной край и популяризировать нашу уникальную Украину. У каждого из них своя история, как они стали частью этого дружного коллектива и своя ответственная работа для слаженного функционирования сложного механизма одного из крупнейших туроператоров Западной Украины. Говорят, случайных встреч и знакомств не бывает. Рано или поздно каждое событие в жизни приводит к определенному результату. Так и случайная встреча выпускника исторического факультета Андрея Шевцива с директором компании Игорем Губилитом переросла в плодотворное многолетнее сотрудничество,…


ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.