Чтобы улучшить отношения в семье

Сходница – курортная «Мекка» Бойковщины Сходница – известный далеко за пределами Украины бальнеологический курорт, настоящий оазис здоровья, расположенный в живописной долине на фоне величественных Карпат. Курорт гордится 38 целебными источниками, 17 буровыми скважинами, более, чем 25 скважин еще ожидают разработки. Аналогов сходницких минеральных вод в Европе не существует. Благодаря уникальным лечебным свойствам знаменитой «Нафтуси», Сходница еще в советское время завоевала славу всесоюзной здравницы и принимала ежегодно десятки тысяч отдыхающих.


Буковель – современный курорт в национальном интерьере Куршевель, говорите? Советуем перечитать знаменитого «Алхимика», герой которого бродил по белому свету в поисках сокровищ, а они оказались зарытыми у порога его собственного дома. Не имеем ничего против французского курорта, но. Где еще, как не в наших украинских Карпатах вы увидите такой фантастический восход солнца? Где, поднявшись по канатной дороге к облакам и созерцая с горы Буковель невероятные карпатские пейзажи, вы сможете почувствовать гордость от своей принадлежности к этой вечной красоте? Лишь в Карпатах можно постичь легенды волшебной Гуцульщины, погрузиться в ее самобытную культуру и…


В Ворохте: подъем на панорамном подъемнике, осмотр трамплинов, фото-сесии в гуцульской одежде и на лошадях. Переезд к деревянной церкви Святого Духа и знаменитым австрийским виадукам.


Катруся і Ксеня: новорічна казка Початок грудня, вечоріє… За вікном львівський туман і дощ, ні сонечко не визирне, ні сніжок не припорошить землю. А всім так уже хочеться свята! Катруся кладе на підвіконня лист Миколаю, – може хоч цей добрий дідусь принесе новорічний настрій і маленького даруночка. Раптом з кімнати кличе мама: «А йди-но глянь, Катрусю!». На екрані комп’ютера неймовірної краси замок. «Ксенія» – читає вголос Катруся. Й одразу захоплено: «Що це?»


Без крыльев не летают? Полетели! Что такое воздухоплавание? Это один из вариантов воплощения давней мечты человека о полете. Это возможность «повисеть» между небом и землей, застыть в пространстве, посмотреть сверху на земную суету, на время почувствовать себя абсолютно свободным и в тоже время зависимым от ветра. Полет на воздушном шаре (тепловом аэростате) дарит соблазнительное ощущение легкости в азартном приключении на испытание духа. Эти огромные монстры стали неотъемлемыми символами романтики, они ассоциируются с независимостью и величием. Эра воздухоплавания в Европе началась еще во второй половине XVIII века. В июне 1782 года…