Чтобы улучшить отношения в семье

«Живая вода», каскад водопадов и исполнение желаний – все это в путешествии «Карпатский трамвай» Коли сонце розжарене над містом висить, І від чаду машин кругом йде голова, — Я згадаю прохолодних озер блакить, Куди їздив колись старенький трамвай. Повези мене туди, де природа сама, Повези мене за місто, де асфальту нема, Повези мене туди, де зелена трава, Повези, повези, старенький трамвай… Слова известного произведения львовского песняра Александра Шевченко «Старенький трамвай» метко характеризуют уникальный туристический маршрут Выгодской узкоколейкой. Казалось бы, разве можно поехать на трамвае в местность с нетронутой природой, где журчат горные реки, где потоки с минеральной водой, где…


тур выходного дня в Карпаты В Яремче: обед в одной из национальных колыб (самостоятельно), обзорная экскурсия по центру Яремче с посещением мини-зоопарка с дикими карпатскими животными. Далее по программе – знаменитый сувенирный рынок в Яремче, построенная без единого гвоздя колыба «Гуцульщина» и захватывающий дух водопад Пробий.


Пилипец – жемчужина Серебряной Земли Чем привлекает туристов Закарпатье? Величественными Карпатскими хребтами, пронзающими небесную синь и целительными минеральными источниками. Изумрудными буковыми лесами и стремительными водопадами. Рыцарской романтикой средневековых замков и ароматными марочными винами. Уникальной культурой и богатой историей. Долина нарциссов, червона рута, легендарный Синевир – также являются известными символами Закарпатья.


Мукачевский замок «Паланок» – тысяча лет одиночества Один из самых красивых и мощных замков Украины, по легенде, был создан мистическими силами вместе с почти 70-метровой вулканической горой. Мукачевский замок «Паланок» властно возвышается над городом, поражая таким непостижимым величием, что просто сложно поверить в причастность людей к его строительству. Возникали и растворялись в вихре истории страны и империи. Как волны на неприступные скалы, накатывали половецкие и татаро-монгольские нашествия, восстания, осады,штурмы. А он стоял. В его стенах бурлили человеческие страсти, страдали политзаключенные, маршировали военные, бездельничали учащиеся ПТУ, а он продолжал стоять – невозмутимо и…