Чтобы улучшить отношения в семье

Подорож в мрію Початок. Закінчувалось тепле та яскраве літо, насичене враженнями. І в моєї дружини починалась легка ностальгія. Це був ранок дружина відкрила аккаунт Facebook переглянути оновлення. І тут натрапила на тур від туроператора Відвідай «На бринзу в Рахів», переглянула варіанти цього туру. Це була її маленька мрія поїхати в Рахів, побути ближче до хмар.


Замок Сент-Миклош – эпос и лирика Когда видишь замок «Сент-Миклош» впервые, становится как-то странно, за что его так романтично окрестили «Замком любви». Каменное, приземистое сооружение в романском стиле с оборонными башнями и бойницами выглядит сурово и несколько воинственно, словно средневековый рыцарь в доспехах. Подойдя ближе, вдруг с удивлением начинаешь чувствовать тепло от каменных стен и пронизанную поэтичной лирикой ауру замка – под металлом доспехов… цветут розы. Неприступный охранник с душой трубадура появился в поселке Чинадиево (бывший Сент-Миклош) Мукачевского района Закарпатья на рубеже XIV-XV вв. и много видел на своем веку –…


ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.


Благодаря географическому расположению, уникальной природе и самобытной гуцульской культуре Рахов известный, как один из самых известных туристическо-рекреационных центров Украины.


5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…