Чтобы улучшить отношения в семье

Гуцульская брынза – «белое золото» Карпат Душистые горные долины, переливы трембит, вспышки мелких искр костра под звездным небом… Летняя карпатская романтика? А для карпатских пастухов – лето – это период тяжелой и ответственной работы. Овцеводство всегда было ведущей отраслью на Гуцульщине.


Школьные туры: 7 советов для организации отличного отдыха Для того, чтобы отдых был доступным по цене, безопасным и запомнился на всю жизнь, необходимо учитывать несколько простых правил. Специалисты туристического оператора «Відвідай» предлагают 7 советов, которые помогут Вам подарить своим детям по-настоящему яркие и незабываемые эмоции от путешествий по Украине.


Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Контакты руководителя, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет доступен за два дня до выезда в рубрике инфолисты.


Махлинец – немецко-украинское село Благодаря туроператору «Відвідай» впервые побывала в одной из бывших немецких колоний в Галичине – селе Махлинец «Machliniec», в так называемом«Sprachinsel» (языковой ареал) вокруг этой местности на р.Днестр около пгт. Журавно: села Корнеловка, Контраверс, Новое Село, Изидоровка, Воля Облазницкая. Почему я выбрала именно эту колонию? – возникает вопрос. Из села Махлинец родом мои предки. Поэтому накануне экскурсии я изучила первоисточники в историческом государственном архиве. Параллельно ознакомилась также с документами моей семьи немецкого происхождения. Из исторических источников я узнала следующее: в конце XVIII в. в Галичину прибыли…


Мукачевский замок «Паланок» – тысяча лет одиночества Один из самых красивых и мощных замков Украины, по легенде, был создан мистическими силами вместе с почти 70-метровой вулканической горой. Мукачевский замок «Паланок» властно возвышается над городом, поражая таким непостижимым величием, что просто сложно поверить в причастность людей к его строительству. Возникали и растворялись в вихре истории страны и империи. Как волны на неприступные скалы, накатывали половецкие и татаро-монгольские нашествия, восстания, осады,штурмы. А он стоял. В его стенах бурлили человеческие страсти, страдали политзаключенные, маршировали военные, бездельничали учащиеся ПТУ, а он продолжал стоять – невозмутимо и…