Чтобы улучшить отношения в семье

«Живая вода», каскад водопадов и исполнение желаний – все это в путешествии «Карпатский трамвай» Коли сонце розжарене над містом висить, І від чаду машин кругом йде голова, — Я згадаю прохолодних озер блакить, Куди їздив колись старенький трамвай. Повези мене туди, де природа сама, Повези мене за місто, де асфальту нема, Повези мене туди, де зелена трава, Повези, повези, старенький трамвай… Слова известного произведения львовского песняра Александра Шевченко «Старенький трамвай» метко характеризуют уникальный туристический маршрут Выгодской узкоколейкой. Казалось бы, разве можно поехать на трамвае в местность с нетронутой природой, где журчат горные реки, где потоки с минеральной водой, где…


Рахов - географический Центр Европы (по одной из версий). Рахов - самый высокогорный город и районный центр в Украине.


Сбор группы и посадка в городе Киеве (ст. метро Житомирская). Посадкой в автобус занимается руководитель группы, который укажет Ваши места в автобусе и ответит на все Ваши вопросы при посадке. Контакты руководителя, марка и гос.номер автобуса будут указаны в инфолисте, который будет доступен за два дня до выезда в рубрике инфолисты.


7 термальных бассейнов Закарпатья Термальные воды известны издавна и их успешно используют во все времена года для лечения, релаксации и отдыха. Наибольшее количество термальных вод в Украине сосредоточено именно на Закарпатье.


Скалы Довбуша — о чем молчат каменные великаны Неподвластный течению времени, символ нерушимости, надежности, силы, камень занимает свою культовую нишу во всех мировых религиях. Стеллы и обелиски, дольмены и гермы, пирамиды и обломки метеоритов, наделенные эзотерическими свойствами, испокон веков завораживали человека. Мистические каменные святилища, свободные каменщики-масоны, заповедный философский камень – известные свидетельства придания камню сакрального значения в мировой культуре. «Место силы» — так называют эзотерики доисторические каменные массивы, где можно восстановить жизненную энергию и заглянуть в лицо вечности.