Чтобы улучшить отношения в семье

Скалы Довбуша — о чем молчат каменные великаны Неподвластный течению времени, символ нерушимости, надежности, силы, камень занимает свою культовую нишу во всех мировых религиях. Стеллы и обелиски, дольмены и гермы, пирамиды и обломки метеоритов, наделенные эзотерическими свойствами, испокон веков завораживали человека. Мистические каменные святилища, свободные каменщики-масоны, заповедный философский камень – известные свидетельства придания камню сакрального значения в мировой культуре. «Место силы» — так называют эзотерики доисторические каменные массивы, где можно восстановить жизненную энергию и заглянуть в лицо вечности.


Буковель – современный курорт в национальном интерьере Куршевель, говорите? Советуем перечитать знаменитого «Алхимика», герой которого бродил по белому свету в поисках сокровищ, а они оказались зарытыми у порога его собственного дома. Не имеем ничего против французского курорта, но. Где еще, как не в наших украинских Карпатах вы увидите такой фантастический восход солнца? Где, поднявшись по канатной дороге к облакам и созерцая с горы Буковель невероятные карпатские пейзажи, вы сможете почувствовать гордость от своей принадлежности к этой вечной красоте? Лишь в Карпатах можно постичь легенды волшебной Гуцульщины, погрузиться в ее самобытную культуру и…


Що схожого в України, США та Австралії? Щоразу мандруючи Україною, не перестаю захоплюватися її унікальністю. Пізнаючи рідний край, на подив для себе відкриваю все нові й нові мальовничі куточки, які можуть гідно конкурувати зі всесвітньо визнаними туристичними місцинами. Так було і під час моєї осінньої мандрівки Поділлям та Буковиною.


17:00 - выезде в с.Ясиня - Ужин - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба) 4 День 08:00 - Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 - Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал - Буковель – Ворохта – Яремче.


Происхождение названия «бойки» О том, почему бойков называют бойками, спорят уже более 100 лет. Название бойков связывали и с кельтским племенем боев, и с формой обращения к Богу «богойку», и с употребляемой в некоторых селах частицы «бойе», означавшей утверждение, согласие.